Aviso de Privacidad

Se han adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México con Decreto Número 516 de protección de datos de carácter personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de la web HADAS.MX son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a los ficheros titularidad del propietario, que es asimismo el responsable de los mencionados ficheros según requiere el Articulo 4.I. Aviso de Privacidad. Dichos ficheros se utilizarán exclusivamente para la gestión de usuarios y en todo momento el usuario tendrá acceso a su anuncio para editar o modificar la información del mismo.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a HADAS.MX

La cumplimentación del formulario incluido en la web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a HADAS.MX implican el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el mencionado fichero automatizado

El cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México con Decreto Número 516, poniéndose en contacto vía correo electrónico a: hdsmx16@gmail.com

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web. Los datos recabados mediante los formularios citados en el párrafo anterior sólo se utilizan para el fin solicitado, es decir, la adquisición de la condición de usuario-anunciante o usuario-cliente.

El usuario anunciante registrado no tendrá derecho a ceder o subcontratar sus obligaciones bajo el presente acuerdo sin consentimiento expreso y escrito del titular de la web. En caso de cesión del usuario cliente registrado como tal a un tercero cualquiera, incluso a empresas de un mismo grupo empresarial, o de titularidad del dicho usuario cliente, el titular del portal podrá dar de baja al usuario cliente infractor sin derecho de éste a reclamación alguna.

HADAS.MX no vende, cede, arrienda ni transmita de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes en ningún caso a terceros.

Uso de “Cookies”

HADAS.MX puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la página web para guardar el idioma del usuario, pero las mismas se asocian únicamente a un usuario anónimo y no permiten acceder a datos de carácter personal ni a datos del disco duro del ordenador del mismo.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies o para no aceptarlas. La no aceptación de las cookies enviadas por HADAS.MX podría implicar la incorrecta visualización e incluso la imposibilidad de acceso a las páginas web del portal.

HADAS.MX únicamente registra información sobre el nº de visitas, horas, IP, etc. en los ficheros históricos o logs con fines exclusivamente estadísticos internos. La IP o dominios desde donde accede un usuario no son expuestos a terceras personas.

Además de los datos señalados en el párrafo anterior, se registrarán aquellos datos cuyo registro es exigido por la vigente Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

Conducta Responsable

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite. Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

Contacto

Si tiene alguna duda sobre esta Política de Privacidad, no dude en contactarse en cualquier momento a nuestro email: hdsmx16@gmail.com